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Spaghetti mit Hummer

Spaghetti mit Hummer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig das Mehl auf eine Arbeitsflaeche sieben und in die
    Mitte eine Mulde druecken. Nach und nach die verquirlten Eier und die
    lauwarme Hummerbutter untermischen. Zu einem festen glatten Teig
    verarbeiten.
    Den Teig durch die Nudelmaschine auf der Spaghettiwalze drehen und in
    kochendem Wasser al dente kochen.
    Den Hummer oder die Hummerkrabben in kochendem Wasser 2 Minuten garen
    und ausloesen.
    Fuer die Sauce die Schalotte schaelen und fein hacken. Die Tomate mit
    heissen Wasser ueberbruehen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und
    die Haut abloesen. Die Frucht halbieren, Stielansaetze entfernen und
    das Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden. Die Schalottenwuerfel in
    heisser Butter anduensten. Das ausgeloeste Hummerfleisch wuerfeln und
    mit den Tomatenwuerfeln hinzufuegen. Den Knoblauch schaelen.
    dazupressen, mit Basilikumstreifen, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Hummerspaghetti in der Hummerbutter schwenken und in
    vorgewaermten Tellern anrichten, die Sauce darueber verteilen und mit
    frisch geriebenem Parmesan und Basilikumblaettern garnieren.
    Die Hummerspaghetti dann sofort servieren und eventuell geriebenen
    Parmesan noch dazu reichen.
    Pro Portion 880 kcal.
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