Webkoch-Logo

Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto

Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen am Stielende kuerzen, die Faeden entfernen und die Bohnen
    evtl. halbieren. Die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel
    schneiden. Das Basilikum feinschneiden und im Moerser mit den
    Pinienkernen, dem durchgepressten Knoblauch, dem Kaese und soviel
    Olivenoel zerstampfen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Bohnen,
    Spaghetti und Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und 8 - 10
    Minuten sprudelnd kochen. Abgiessen und etwas Kochwasser auffangen.
    Das Pesto mit dem Kochwasser etwas verduennen und unter die
    Bohnen-Kartoffel-Spaghetti-Mischung ruehren. Auf vorgewaermten
    Tellern anrichten und mit schwarzem Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.