Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto
Zutatenliste

100 g | Spaghetti |
200 g | Grüne Bohnen |
2 | festkochende Kartoffeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Basilikum, frisch |
5 EL | Parmesan frisch gerieben |
2 EL | Pinienkerne gehackt |
Olivenöl, kaltgepresst | |
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen am Stielende kuerzen, die Faeden entfernen und die Bohnen
evtl. halbieren. Die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel
schneiden. Das Basilikum feinschneiden und im Moerser mit den
Pinienkernen, dem durchgepressten Knoblauch, dem Kaese und soviel
Olivenoel zerstampfen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Bohnen,
Spaghetti und Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und 8 - 10
Minuten sprudelnd kochen. Abgiessen und etwas Kochwasser auffangen.
Das Pesto mit dem Kochwasser etwas verduennen und unter die
Bohnen-Kartoffel-Spaghetti-Mischung ruehren. Auf vorgewaermten
Tellern anrichten und mit schwarzem Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.