Webkoch-Logo

Spaghetti mit grünem Spargel

Spaghetti mit grünem Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel waschen, eventuell die unteren Teile duenn abschaelen (in
    Amerika bricht man den Spargel ab, h.d. er bricht nur dort, wo er keine
    feste Schale mehr hat), die Stangen halbieren, in wenig Wasser mit 5g Butter
    bei milder Hitze 10 Min. garen.
    Die Spaghetti in reichlich Wasser, leicht gesalzen "al dente"/bissfest
    kochen. Danach abgiessen, kalt abspuelen, gut abtropfen lassen. Wuerzen mit
    Salz sowie Oregano oder frischen Thymian. Zugedeckt warmhalten.
    Die Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, Haut abziehen, in feine
    Streifchen oder Wuerfelchen schneiden. Spaghetti, Spargelstuecke und
    Tomatenstreifchen behutsam und locker mischen und dekorativ in einer
    Schuessel oder tiefem Teller anrichten.
    :Pro Person ca. : 445 kcal
    :Pro Person ca. : 1863 kJoule
    :Eiweis : 19 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 70 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit grünem Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.