Webkoch-Logo

Spaghetti mit dicken Bohnen

Spaghetti mit dicken Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti 12 Minuten garen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen,
    abschrecken, häuten, würfeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken.
    Bohnen abtropfen lassen.
    Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Brühe
    angiessen, darin aufkochen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen, 5
    Minuten bei schwacher Hitze garen.
    Schinken würfeln, Sossenbinder in die Sosse rühren, aufkochen
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinken
    zugeben, mit Petersilie garnieren.
    Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
    Pro Portion ca. 760 Kalorien
    *
    Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 25 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit dicken Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.