Spaghetti mit Champignons
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
Salz | |
2 EL | Öl |
300 g | Champignons |
1 | Zitrone |
60 g | Butter |
Grober Pfeffer | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen.
Inzwischen Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter, grobem Pfeffer
und gezupftem Basilikum mischen. Die rohen Pilzscheiben darüberstreuen.
*
Pro Portion ca. 555 Kalorien / 2323 kJ
**
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.