Webkoch-Logo

Spaghetti mit Champignons

Spaghetti mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen.
    Inzwischen Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden und mit
    Zitronensaft beträufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter, grobem Pfeffer
    und gezupftem Basilikum mischen. Die rohen Pilzscheiben darüberstreuen.
    *
    Pro Portion ca. 555 Kalorien / 2323 kJ
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.