Spaghetti mit bunter Gemüsesauce
Zutatenliste

50 g | Spaghetti |
Salz | |
1 TL | Öl |
2 | Tomaten |
1 | Zucchini |
1 kl. | Paprikaschote, gelb |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
0,13 l | Brühe, klar |
1 EL | Paprikamark |
Pfeffer, schwarz | |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Tomaten haeuten, vierteln
entkernen und wuerfeln. Restliches Gemuese putzen, waschen und wuerfeln.
Zwiebeln und Knoblauch haeuten und wuerfeln.
Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anduensten.
Restliches Gemuese zugeben und kurz anschmoren. Mit Bruehe abloeschen,
einige Tymianblaettchen zugeben. Alles zugedeckt 8 Minuten lang garen.
Das Paprikamark einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Alles auf einem Teller anrichten. Mit einigen Thymianzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit bunter Gemüsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.