Spaghetti mal anders
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
2 | Kalbsschnitzel |
1 Dose | Champignons |
1 | Lauch |
Öl | |
1 | Sahne |
ein paar Walnusshälften | |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kalbfleischwaschen, trocknen und schnetzeln.
Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Champignond abtropfen lassen.
Nun das Öl erhitzen das Fleisch hineiengeben und schön braun anbraten. Dann kommt der Lauch und die Champignons dazu und ca. 3Min. mitbraten Ca. 100ml Wasser mit der Sahne mischen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze und geschlossenen Deckel ca- 15min schmoren lassen , ab und zu umrühren.
In der Zwischenzeit Spaghettti nach Packunganweisung kochen und beiseite Stellen
5 Min. vor Ablauf die Walnüsse in die Soße.
Ich habe es so gemacht erst Spaghetti dann die Soße drauf war lecker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mal anders
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.