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Spaghetti Con Carciofi (Toskana)

Spaghetti Con Carciofi (Toskana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stiele und Blattkronen der Artischocken abschneiden. Blattspitzen mit
    einer Schere kuerzen. Artischocken und Zitronenscheiben in reichlich
    Salzwasser 50 Minuten kochen.
    Blaetter abloesen (und evtl. als zusaetzliche Vorspeise mit einer
    Knoblauchmarinade reichen). Artischockenboeden vom "Heu" befreien und
    in Viertel schneiden.
    Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Zusammen mit feingehackten
    Oliven in dem Oel anduensten. Artischockenviertel zugeben und
    warmhalten. Saghetti al dente kochen, auf einem Sieb abtropfen
    lassen. Kraeuter spuelen und fein hacken.
    Spaghetti, Artischocken und Kraeuter mischen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Zum Essen mit geriebenem Parmesankaese bestreuen.
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