Webkoch-Logo

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti bissfest kochen.
    Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten
    Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut
    verrühren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern
    vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.
    Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer,
    gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.
    Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Carbonara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.