Spaghetti Carbonara
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
125 g | Räucherspeck |
3 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
4 | Eigelb |
100 g | Parmesankäse, gerieben |
Petersilie, frisch | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Spaghetti bissfest kochen.
Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten
Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut
verrühren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern
vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.
Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer,
gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.
Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
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