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Spaghetti All'Amatriciana

Spaghetti All'Amatriciana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in kleine Wuerfel schneiden und in Oel auf grosser Flamme anbraten.
    Die hell geroesteten Speckwuerfel mit einem Siebloeffel herausnehmen und an
    die Waerme stellen.
    Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Peperoncino im Speck-
    Oel duensten. Tomaten von Kernen befreien, leicht auspressen und zur
    Zwiebel geben. Mit Salz vorsichtig abschmecken, da der Speck genuegend
    gewuerzt ist. Die Sauce zehn Minuten kochen und dann die Speckwuerfel
    zufuegen.
    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In eine tiefe,
    vorgewaermte Schuessel geben, Sauce darueber verteilen und alles mit dem
    geriebenen Kaese bestreuen. Der Sugo all Amatriciana soll zart hellrot
    sein, seine richtige Farbe haengt von Quantum und Reife der Tomaten ab.
    Die Auswahl der Pfefferschote ist etwas kritisch. Das Gericht muss eine
    gewisse Schaerfe bekommen, darf aber auch nicht davon erschlagen werden.
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