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Spaghetti Alla Palermitana (Spaghetti mit Paprika und Auberginen)

Spaghetti Alla Palermitana (Spaghetti mit Paprika und Auberginen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschote und die Aubergine waschen, abtrocknen. Die Schote
    vierteln, die Kerne entfernen und dann in feine Streifen schneiden.
    Die Aubergine und die Toamten wuerfeln. Die Oliven entkernen, die
    Kapern kleinhacken.
    Die Knoblauchzehe schaelen und zusammen mit den Sardellenfilets fein
    wiegen.
    In einer Kasserolle das Oel heiss werden lassen, Auberginen, Tomaten,
    Knoblauch und Sardellen 10 Minuten bei mittlerer Hitze anroesten.
    Dann die Paprikastreifen, die ganzen Basilikumblaetter und die Oliven
    dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt im eigenen Saft
    langsam garduensten.
    Nach der halben Garzeit die Spaghetti "al dente" kochen, abseihen, in
    einer vorgewaermten Schuessel mit dem Gemuesesugo und dem geriebenen
    Kaese gut mischen.
    Sofort servieren.
    Zubereitungszeit : 60 Minuten.
    TIP - TIP - TIP - TIP
    Das Gericht stammt aus einer Zeit, als man in Sizilien noch nicht
    ueberall den Parmesankaese beim Kraemer um die Ecke kaufen konnte.
    Nur Schafskaese rundet den Geschmack richtig ab und sie sollten ihn
    nicht durch Parmesankaese ersetzen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970827142200w+1
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