Spagetti mit Pilzen und roten Linsen-Tomatensoße
Zutatenliste

150 g | Stockschwämmchen |
125 g | Rote Linsen |
3 | Tomaten |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
30 g | Tomatenmark |
2 l | Fleischbrühe |
¼ TL | Curcuma |
1 TL | Honig |
1 Msp. | Sambalolek |
1 EL | Schweineschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Brühpulver | |
Reibekäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Linsen in 1,5 Liter der Brühe geben und ca. 10 Minuten kochen, abschütten und in einer Schüssel zur Seite stellen.
Jetzt die Zwiebel fein würfeln und im Schmalz leicht glasig dünsten, dann die gewaschenen und mit Küchenkrepp getrockneten Pilze, sowie den fein gehackten Knoblauch zugeben und ca. 10 Minuten schmoren.
Nun die abgezogen und gewürfelten Tomaten zugeben und 5 Minuten weiter schmoren.
Jetzt mit der verbliebenen Brühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und die beiseite gestellten Linsen unterrühren.
Die Gewürze zugeben und Alles mit Salz, Pfeffer und Brühpulver herzhaft abschmecken.
Die Spagetti aldente kochen mit der Soße begießen und mit etwas Reibekäse bestreuen.
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