Spätzle in Spinat
Zutatenliste

450 g | Rahm-Spinat |
250 g | SPäTZLE |
1 gr. | Zwiebel |
1 Dose | Tomaten |
2 EL | Margarine |
125 g | Sauerrahm (Schmand) |
Salz | |
Pfeffer | |
Evtl. Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten.
Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten
Spätzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und
zum Schluss den Sauerrahm unterrühren (evtl. noch nachwürzen).
Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns
ganz vorzüglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.
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From: udo_schmitt%[email protected]
Date: Wed, 29 Apr 1993 05:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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