Webkoch-Logo

Spätzle in Spinat

Spätzle in Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten.
    Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten
    Spätzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und
    zum Schluss den Sauerrahm unterrühren (evtl. noch nachwürzen).
    Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns
    ganz vorzüglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.
    **
    From: udo_schmitt%[email protected]
    Date: Wed, 29 Apr 1993 05:02:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spätzle in Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.