Soupe Au Pistou
Zutatenliste

Pistou (siehe besonderes Rezept) | |
250 g | Rote Bohnen frisch |
250 g | Weiße Bohnen frisch |
2 | Kartoffeln in Würfeln |
2 | Tomaten gehäutet und - entkernt |
2 | Lauchstangen in Stücke |
4 | Sellerieblätter gehackt, - eventuell etwas mehr |
2 l | Salzwasser |
Pfeffer | |
500 g | Grüne Bohnen - in kurze Stücke |
250 g | Gelbe Zucchini in Scheiben |
250 g | Grüne Zucchini in Scheiben |
100 g | Rigatoni |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Soupe au pistou frische rote und weisse Bohnen, in Würfel
geschnittene Kartoffeln, gehäutete, entkernte feste Tomaten, in
Stücke geschnittene Lauchstangen und gehackte Sellerieblätter in
kochendes Salzwasser geben, Pfeffer frisch hineinmahlen und das
Gemüse im geschlossenen Topf etwa 2 Stunden leise simmern lassen.
In kurze Stücke geschnittene grune Bohnen, gelbe und grüne Zucchini-
scheiben und Rigatoni zufügen und in 15 Minuten gar kochen.
Mit dem Pistou servieren. In diesem Fall einige Löffel der
Suppenbrühe mit dem Pistou verrühren. Weil die Sauce keinesfalls
kochen darf, wird sie erst in die bereits in Tellern angerichtete
Suppe gerührt.
Nach Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe und Unzer, 1993,
ISBN 3-7742-2074-3 (Rg)
09.04.1994
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