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Soupe Au Pistou

Soupe Au Pistou
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Soupe au pistou frische rote und weisse Bohnen, in Würfel
    geschnittene Kartoffeln, gehäutete, entkernte feste Tomaten, in
    Stücke geschnittene Lauchstangen und gehackte Sellerieblätter in
    kochendes Salzwasser geben, Pfeffer frisch hineinmahlen und das
    Gemüse im geschlossenen Topf etwa 2 Stunden leise simmern lassen.
    In kurze Stücke geschnittene grune Bohnen, gelbe und grüne Zucchini-
    scheiben und Rigatoni zufügen und in 15 Minuten gar kochen.
    Mit dem Pistou servieren. In diesem Fall einige Löffel der
    Suppenbrühe mit dem Pistou verrühren. Weil die Sauce keinesfalls
    kochen darf, wird sie erst in die bereits in Tellern angerichtete
    Suppe gerührt.
    Nach Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe und Unzer, 1993,
    ISBN 3-7742-2074-3 (Rg)
    09.04.1994
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