Soße zum weißen Spargel
Zutatenliste

1 | Eigelb, das Eiweiß in den Pfannekuchen |
50 g | fl. Butter (nur warm) |
etwas Pfeffer, Salz, Estragon, | |
Zitronensaft (1/2 Lit. bei 5 Eier) | |
etwas Knoblauch(Spargel als Liliengewächs ist mit |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb (zimmerwarm) dickschlagen, Butter im Faden dazulaufen lassen,
zum Schluß Gewürze und Saft hinzu - fertig.
Fehlt Estragon, kann man auch Schnittlauch nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Soße zum weißen Spargel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.