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Sorbet Punch Romaine (Diner erster Klasse, 6. Gang)

Sorbet Punch Romaine (Diner erster Klasse, 6. Gang)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinner der Ersten Klasse Sechster Gang - Sorbet
    Punch Romaine
    dazu: Roter Bordeaux
    1. Fuer den Punsch von den Orangen und den Zitronen die Schale
    abreiben und den Saft auspressen.
    2. Rotwein, Orangen- und Zitronensaft mit der halben Zimtstange und
    den Nelken aufkochen und von der Kochstelle nehmen.
    3. Mit Lindenhonig suessen, Cointreau dazugeben, abseihen und kalt
    stellen.
    4. In der Zwischenzeit Staubzucker und Wasser aufkochen und abkuehlen
    lassen. Den Rand der Sektschalen darin einige Millimeter eintauchen
    und gleich in Kristallzucker stellen um so einen Zuckerrand zu
    erhalten.
    5. In die Sektschalen je eine Kugel Zitronensorbet geben und den
    kalten Punsch darueber verteilen.
    6. Zum Schluss mit Champagner aufgiessen und mit frischer
    Zitonenmelisse garnieren.
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