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Sopa De Hongas (Pilzsuppe)

Sopa De Hongas (Pilzsuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Das Oel in einem Topf erhitzen und
    die Zwiebel darin weich duensten.
    Die Pilze putzen, evtl. abbrausen und trockentupfen. Blaettrig schneiden
    und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 5
    Minuten mitduensten.
    Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten,
    entkernen und dabei die Stielansaetze entfernen. Das Fruchtfleisch hacken.
    Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, hacken und mit den Tomaten
    in den Topf geben. Mit der Bruehe aufgiessen, salzen, pfeffern und etwa 15
    Minuten koecheln lassen.
    Den Koriander oder die Petersilie waschen, trockenschuetteln und die
    Blaettchen hacken. In die Suppe streuen.
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