Sonntagseier auf Spinat mit Schinken und Käsesoße
Zutatenliste

500 g | Blattspinat |
1 | Zwiebel |
Fett zum Andünsten | |
4 | Eier |
150 g | Schinken |
¼ l | Flüssigkeit Milch oder Gemüsebrühe |
3 EL | Sahne |
3 EL | Käse, gerieben |
1 EL | Streichkäse evtl. Soßenbinder |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Das Fett
erhitzen und die Zwiebel darin anduensten. Den Spinat dazugeben und
zusammenfallen lassen. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
Fuer die Kaesesosse die Fluessigkeit erhitzen, die Sahne koecheln
lassen, den Kaese unter Ruehren hinzufuegen und wuerzen.
Dann eine Platte mit dem Spinat belegen, die Eier darauf verteilen
und die Schinkenstreifen ueber die Eier geben. In der Mitte die
Kaesesosse verteilen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sonntagseier auf Spinat mit Schinken und Käsesoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.