Webkoch-Logo

Sonntagseier auf Spinat mit Schinken und Käsesoße

Sonntagseier auf Spinat mit Schinken und Käsesoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Das Fett
    erhitzen und die Zwiebel darin anduensten. Den Spinat dazugeben und
    zusammenfallen lassen. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
    Fuer die Kaesesosse die Fluessigkeit erhitzen, die Sahne koecheln
    lassen, den Kaese unter Ruehren hinzufuegen und wuerzen.
    Dann eine Platte mit dem Spinat belegen, die Eier darauf verteilen
    und die Schinkenstreifen ueber die Eier geben. In der Mitte die
    Kaesesosse verteilen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sonntagseier auf Spinat mit Schinken und Käsesoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.