Webkoch-Logo

Sonntags-Hähnchen in herzhaftem Gemüse

Sonntags-Hähnchen in herzhaftem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/4 ts Cayennepfeffer 8 md Kartoffeln
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Garzeit: ca. 60 Minuten
    687 Kalorien / 2875 Joule pro Portion.
    Oel mit Gewuerzen und 1 TL Oregano verruehren. Poularde innen und aussen
    damit bestreichen. Schmalz im Braeter erhitzen, die Poularde ca. 60
    Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad braten. Wirsing putzen und
    vierteln. Strunk entfernen und Kohl in Streifen schneiden. Moehren
    schaelen, Lauch putzen, waschen. Beides in grobe Scheiben schneiden.
    Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit
    das Gemuese zur Poularde geben, Bruehe angiessen. Mit Salz, Pfeffer und
    restlichen Oregano wuerzen. Vor dem Servieren abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sonntags-Hähnchen in herzhaftem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.