Sonntags-Hähnchen in herzhaftem Gemüse
Zutatenliste

2 EL | Öl 2 tb Schmalz |
Salz 1 sm Wirsing | |
Pfeffer 3 md Möhren | |
1 TL | Paprika 1 Stange La |
2 TL | Oregano 1/4 l Brühe |
1 | Poularde |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/4 ts Cayennepfeffer 8 md Kartoffeln
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 60 Minuten
687 Kalorien / 2875 Joule pro Portion.
Oel mit Gewuerzen und 1 TL Oregano verruehren. Poularde innen und aussen
damit bestreichen. Schmalz im Braeter erhitzen, die Poularde ca. 60
Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad braten. Wirsing putzen und
vierteln. Strunk entfernen und Kohl in Streifen schneiden. Moehren
schaelen, Lauch putzen, waschen. Beides in grobe Scheiben schneiden.
Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit
das Gemuese zur Poularde geben, Bruehe angiessen. Mit Salz, Pfeffer und
restlichen Oregano wuerzen. Vor dem Servieren abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sonntags-Hähnchen in herzhaftem Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.