Sonnenblumen-Möhren-Soße
Zutatenliste

75 g | Sonnenblumenkerne |
¼ l | Gemüsebrühe |
200 g | süße Sahne |
250 g | Möhren |
Salz | |
Pfeffer | |
gemahlener Ingwer | |
Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sonnenblumenkerne fein hacken und in der trockenen Pfanne goldbraun
rösten. Brühe und Sahne dazugießen und 20 Minuten fortkochen.
Möhren fein raspeln und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer
und Tabasco würzen und 10 Minuten fortkochen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sonnenblumen-Möhren-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.