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Sommersalat Pipirrana

Sommersalat Pipirrana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schaelen, laengs halbieren
    und die Kerne mit einem Loeffel herauskratzen. Gemuesezwiebel
    schaelen. Alles Gemuese in winzig kleine Wuerfel schneiden und in
    eine Schuessel fuellen.
    Die Tomaten ueberbruehen, haeuten, quer halbieren, entkernen und das
    Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Zu dem anderen Gemuese
    geben.
    Rotweinessig mit Salz, Pfeffer und Olivenoel kraeftig verruehren. Den
    Knoblauch schaelen und dazupressen. Die Sauce ueber das Gemuese
    giessen und den Salat gruendlich mischen. Im Kuehlschrank etwa 1
    Stunde ziehen lassen. Mit Weissbrot servieren.
    Variante: Sie koennen auch gekochte Scampis, Muscheln oder
    Jakobsmuscheln unter die halbe Menge Salat mischen, dann heisst das
    Gericht "Salpicon de Mariscos".
    Tip: Der Sommersalat ist als Tapa, aber auch als Beilage zu Fleisch
    und Gefluegel geeignet.
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