Webkoch-Logo

Sommersalat mit Sprossen

Sommersalat mit Sprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurke schälen, längst vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel
    schälen und in Ringe schneiden. Die Stielansätze der Tomaten entfernen
    und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mungobohnensprossen gut waschen,
    abtropfen lassen und zusammen mit den Maiskörnern der Gurke beimischen.
    Die Zwiebelringe und die Tomatenstückchen daruntermischen.
    Die Sahnedickmilch glattrühren und mit dem Wasser verdünnen. Das Molke-
    konzentrat, den Curry und das Kräutersalz hineinrühren, die Sauce über
    die Salatzutaten gießen. Zum Schluß mit Dill garnieren.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommersalat mit Sprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.