Webkoch-Logo

Sommerlicher Gemüsetopf

Sommerlicher Gemüsetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und
    Lauch putzen und in Würfel oder Ringe schneiden. In einem
    großen Topf im heißen Öl sanft andünsten.
    Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen putzen, kleinschneiden
    und in Salzwasser blanchieren (wegen der Farbe). Paprika
    entkernen und würfeln. Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls
    in Würfel schneiden.
    Die roten Rübchen getrennt in Salzwasser garkochen, damit sie
    nicht alles rot färben, und klein schneiden.
    Alle Gemüse in den Suppentopf füllen. Mit Wasser knapp bedecken.
    Salzen, gekörnte Brühe zufügen, pfeffern, mit Sojasauce würzen.
    Zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten leise köcheln, bis alle Gemüse
    gar sind. Erst jetzt die roten Rübchen unterrühren, ebenso die
    gehackte Petersilie und den Eintopf abschmecken.
    Bei Tisch streuen sich die Gäste nach Belieben frisch geriebenen
    Parmesan über ihre Portion und würzen sie nach Gusto mit einigen
    Tropfen Olivenöl.
    *
    Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
    von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommerlicher Gemüsetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.