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Sommerlicher Feinschmeckersalat

Sommerlicher Feinschmeckersalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blattsalat sauber putzen und gut waschen. Blumenkohl in kleine
    Röschen zerteilen und auf den Biss in wenig Wasser dünsten.
    Radieschen, Champignons und Paprika in Streifen schneiden, Karotten am
    besten etwas grob hobeln. Den gut abgetropften Blattsalat locker auf
    zwei Tellern aufrichten und ebenfalls locker den abgekühlten
    Blumenkohl, die Radieschen, Champignons sowie Paprika und
    Karottenraspeln darüber verteilen. Mit Balsamicoessig und Olivenöl
    alles schön benetzen und mit den gezupften Kräutern sowie
    Schnittlauchröllchen und halben Kirschtomaten ausgarnieren. In einer
    Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die hauchdünn aufgeschnittenen
    Rinderfiletscheiben darin beidseitig - aber vor allem ganz kurz -
    anbraten und noch warm dekorativ auf dem Salat verteilen. Mit etwas
    Jodsalz und vor allem mit grobem Pfeffer aus der Mühle leicht
    würzen.
    Dazu reicht man am besten Stangen- oder Knoblauchbrot.
    *
    SAT.1 TEXT 9.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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