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Sommerlicher Bohneneintopf

Sommerlicher Bohneneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, würfeln. Paprikaschote und Gemüsezwiebel
    würfeln. Zwiebel in heissem Fett glasig dünsten. Kartoffeln
    zugeben, kurz andünsten, mit Hühnerbrühe auffüllen.
    Tk-Bohnen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
    Paprikawürfel zugeben, 5 Minuten kochen.
    Kasseler würfeln, vom Majoran die Blätter abzupfen. Beides zur Suppe
    geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Bindemittel
    einstreuen, nochmals aufkochen.
    * pro Portion ca. 295 kcal/1233 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 3.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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