Sommerlicher Bohneneintopf
Zutatenliste

400 g | Kartoffeln |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Gemüsezwiebel |
20 g | Fett |
1 l | Hühnerbrühe |
300 g | TK-Bohnen |
400 g | Kasseler |
½ Bund | Majoran Salz und Pfeffer |
2,50 EL | Bindemittel |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln schälen, würfeln. Paprikaschote und Gemüsezwiebel
würfeln. Zwiebel in heissem Fett glasig dünsten. Kartoffeln
zugeben, kurz andünsten, mit Hühnerbrühe auffüllen.
Tk-Bohnen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
Paprikawürfel zugeben, 5 Minuten kochen.
Kasseler würfeln, vom Majoran die Blätter abzupfen. Beides zur Suppe
geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Bindemittel
einstreuen, nochmals aufkochen.
* pro Portion ca. 295 kcal/1233 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF 3.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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