Webkoch-Logo

Sommergemüse mit Kräutersauce

Sommergemüse mit Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen. Blumenkohl und Brokkoli mit
    einem Messer in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele nach Wunsch
    schälen, in Stücke schneiden.
    Möhren waschen und das Grün abschneiden, schälen und im Ganzen in
    heisser Butter mit Zucker kurz andünsten, etwas Wasser zufügen und
    12 bis 15 Minuten dünsten. Blumenkohl und Brokkoli im Siebeinsatz in
    Wasserdampf 12 bis 15 Minuten dämpfen.
    Für die Sauce Butter erhitzen. Eigelb mit Weisswein und Gewürzen im
    warmen Wasserbad dickcremig aufschlagen, Butter langsam nach und nach
    unter Rühren zufügen. Mit Zitronensaft abschmecken.
    Kerbel waschen, trockentupfen, Blättchen fein schneiden und unter die
    Sauce geben. Mit dem Gemüse servieren.
    (etwa 580 kcal)
    Zubereitungszeit
    ca. 45 min.
    *
    Quelle: FürSie-Kochkarten aus Heft 13/94
    **
    Erfasst und gepostet von Karin Foerg (2:2480/3508.2)
    vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommergemüse mit Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.