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Sommergemüse mit Hirse

Sommergemüse mit Hirse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hirse im heissen Öl leicht anrösten, bis sie goldbraun ist.
    Frühlingszwiebeln, Paprika, Zucchini und Bohnen zugeben und 5-7 Minuten
    dünsten.
    2. Apfelsaft, kochendes Wasser, Thymian und Zitronenschale einrühren. Zum
    Kochen bringen und zugedeckt 15-20 Minuten simmern, bis die Hirse gar
    ist.
    3. Mandeln im nicht zu stark vorgeheizten Grill oder im vorgeheizten Rohr
    bei 180 Grad (Gas Stufe 4) 4-5 Minuten rösten, bis sie goldbraun ist.
    Grob hacken.
    4. Mandeln und Tomaten zu den anderen Zutaten geben.
    Gericht heiss oder kalt servieren.
    Mit Tomatenscheiben garniert servieren.
    Nährwert
    Das fettarme, protein- und ballaststoffreiche Gericht liefert reichlich
    Vitamin B1, B2, C und E sowie Folsäure, Kalzium und Eisen.
    Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 57,5 g; Protein: 6,6 g;
    Ballaststoffe: 2,0 g; Fett: 10,3 g
    Kalorien: 305 = 1281 Joule
    *
    Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 07.06.1994
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