Sommergemüse
Zutatenliste

1 | Aubergine |
2 kl. | Zuccini |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
1 | lorbeerblatt |
½ Bund | Thymian |
Salz, gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Auberginen und die Zucchini waschen, halbieren, eventuell Kerne
entfernen und die Haelften in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten und die
Tomaten waschen, die Paprikaschoten in Stuecke, die Tomaten in Achtel
schneiden. Die Zwiebel schaelen und in duenne Ringe schneiden. Das Olivenoel
in einem Schmortopf heiss werden lassen und die Auberginen und
Paprikaschoten darin anduensten. Das Gemuese sollte dabei keinen Saft
ziehen. Die Zuccinischeiben, die Zwiebelringe und die Tomatenachtel
dazugeben und alles in 2 bis 3 Minuten weiterduensten. Den Knoblauch
schaelen und durch eine Presse dazudruecken, das Lorbeerblatt und zwei
Thymianzweige dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese
gut verschliessen und bei geringster Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen.
Eventuell etwas Wasser angiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sommergemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.