Webkoch-Logo

Sommergemüse

Sommergemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen und die Zucchini waschen, halbieren, eventuell Kerne
    entfernen und die Haelften in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten und die
    Tomaten waschen, die Paprikaschoten in Stuecke, die Tomaten in Achtel
    schneiden. Die Zwiebel schaelen und in duenne Ringe schneiden. Das Olivenoel
    in einem Schmortopf heiss werden lassen und die Auberginen und
    Paprikaschoten darin anduensten. Das Gemuese sollte dabei keinen Saft
    ziehen. Die Zuccinischeiben, die Zwiebelringe und die Tomatenachtel
    dazugeben und alles in 2 bis 3 Minuten weiterduensten. Den Knoblauch
    schaelen und durch eine Presse dazudruecken, das Lorbeerblatt und zwei
    Thymianzweige dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese
    gut verschliessen und bei geringster Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen.
    Eventuell etwas Wasser angiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommergemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.