Webkoch-Logo

sommerfrische Hähnchenbrust mit Gnocchi

sommerfrische Hähnchenbrust mit Gnocchi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
3 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuchini, Tomaten und Hähnchenbrust in Würfel schneiden.

    Zuchini und Hähnchenbrust scharf in Olivenöl anbraten.
    Nach etwa 2 min die Toamten dazu geben und das ganze weitere 3 min bruzeln lassen.
    Eine Prise Salz dazu geben.
    Mit dem Wein ablöschen.
    Den Zucker und die restlichen Gewürze einrühren.

    Die Gnocchi etwa 3 min in stark kochendes Wasser geben.

    Dann abschütten und zur Soße geben.

    Das ganze etwa 5 min ziehen lassen und dann heiß servieren.

    Dazu: trockener Weißwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept sommerfrische Hähnchenbrust mit Gnocchi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.