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Sommereintopf mit Bohnen, Tomaten und Kartoffeln

Sommereintopf mit Bohnen, Tomaten und Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in
    Salzwasser 4 Minuten blanchieren; eiskalt abschrecken.
    Tomaten häuten, entkernen und in ähnlich große Stücke
    schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und
    Knoblauch fein hacken.
    Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, mit
    Fleischbrühe aufgießen, die Kartoffeln und das Bohnenkraut zufügen.
    Wenn die Kartoffeln fast gar sind, das Bohnenkraut herausnehmen
    und ein wenig umrühren, damit der Kochsud etwas Bindung bekommt.
    Bohnen und Tomaten hineingeben, einen Schuß Sahne angießen,
    würzig abschmecken und noch zwei Minuten durchziehen lassen.
    Erst unmittelbar vor dem Servieren die abgezupften Basilikumblätter
    untermischen.
    *
    Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
    von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
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