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Sojakeim-Omletts

Sojakeim-Omletts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Martina Meuth
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Die Eier gründlich mit dem Mehl verquirlen. Mit Fischsauce, Sojasauce,
    Ingwer und Knoblauch würzen. Kurz bevor die Omeletts zubereitet werden,
    die Sojakeime und die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln
    einrühren.
    Zum Braten die Pfanne oder Bratplatte mit Öl einpinseln. Jeweils eine
    kleine Kelle Teig mitsamt Gemüse versteht sich, daraufsetzen und rund
    verstreichen. Auf beiden Seiten rasch goldbraun raten.
    Dazu gibt es natürlich verschiedene Dips und Saucen. Von der fertigen
    Chilisauce aus der Flasche bis zu einer Auswahl selbstgemachter Saucen.
    Variationen: Die Eiermischung läßt sich natürlich auch kräftiger würzen,
    mit zerkrümelten, getrockneten Chilis schärfen und mit zerstoßenem Piment
    oder gemahlenem Kreuzkümmel abschmecken. Als Gemüse läßt sich alles
    mögliche einbetten, von Kräutern (chinesischer Schnittlauch,
    Frühlingszwiebeln, Basilikum oder Koriandergrün) bis zu Gemüse (feine
    Lauchringe, geschnibbelte Bohnen oder gehobelte Zucchini).
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-h. Boller
    Date: 24 Apr 1995
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