Webkoch-Logo

Soja-Putenrouladen

Soja-Putenrouladen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel mit Sojasosse bestreichen und mit Pfeffer uebermahlen.
    Lauch putzen, laengs halbieren, gruendlich waschen und in etwa 4 cm
    lange Stuecke schneiden. Mit Sojasprossen in Butter kurz
    durchduensten.
    1/5 der Putenschnitzel feinhacken, mit dem Gemuese vermengen und mit
    Cayennepfeffer und Sojasosse abschmecken. Die restlichen Schnitzel
    mit je einer Scheibe Speck belegen und die Fuellung darauf verteilen.
    Die Schnitzel zu Rouladen aufrollen und mit Kuechengarn umwickeln.
    Butterschmalz erhitzen und die Rouladen darin unter Wenden anbraten.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten gar braten. Die
    Schnitzel waehrend des Bratens mit Wein betraeufeln.
    Die Rouladen auf einer vorgewaermten Platte anrichten, den Bratensatz
    nochmals unter Ruehren aufkochen und ueber das Fleisch geben.
    Beilage: Reis, Gemuese aus Moehren und Erbsen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Soja-Putenrouladen

  • oberschwabe sagt:
    15.01.2005
    Das war wirklich Lecker. Habs ohne Abwandlung nachgekocht. Kommt in meinen Lieblingsessenordner

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.