Smoked Beans My Way
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
2 Tasse | Wachtelbohnen |
250 g | Geräucherte Putenbrust |
1,50 l | Hühnerbrühe |
2 TL | Oregano |
5 TL | Louisiana Hot Sauce oder Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder zur
Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden).
Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca. 1,5 cm
schneiden.
Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dabei 1 TL
Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig werden, Putenwürfel zugeben
und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufügen, mit Hühnerbrühe
ablöschen und die Chilisauce einrühren. Schnellkochtopf schließen und auf
Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.
Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Smoked Beans My Way
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.