Webkoch-Logo

Smoked Beans My Way

Smoked Beans My Way
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder zur
    Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden).
    Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca. 1,5 cm
    schneiden.
    Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dabei 1 TL
    Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig werden, Putenwürfel zugeben
    und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufügen, mit Hühnerbrühe
    ablöschen und die Chilisauce einrühren. Schnellkochtopf schließen und auf
    Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.
    Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Smoked Beans My Way

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.