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Slowenische Pilzsuppe (Corba Od Pecurki Sa Krompirom)

Slowenische Pilzsuppe (Corba Od Pecurki Sa Krompirom)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener
    Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feingewiegter Petersilie in
    heissem Öl anrösten. Nach 10 Minuten gewürfelte Kartoffeln, nach
    weiteren 10 Minuten in Scheiben geschnittene Tomaten hinzufügen.
    Alles garen, dabei nach Belieben mit Fleisch- oder Gemüsebrühe
    auffüllen. Kalt angerührtes Mehl dazugeben, 10 Minuten durchkochen.
    Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
    Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
    ISBN 3-453-40379-7
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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