Webkoch-Logo

Skordalia

Skordalia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Auberginen und Zucchini in ca. 1/2 cm. dicke Scheiben
    schneiden; pfeffern, salzen und mit Mehl bestaeuben. Im heissen Oel
    schwimmend ausbacken.
    Brot in Wasser kurz einweichen, herausnehmen und ausdruecken. Im Cutter
    Knoblauch, etwas Oel und Nuesse zerkleinern und mit dem Brot mischen. Das
    restliche Oel, Essig und Zitronensaft langsam dazurinnen lassen. Mit Salz
    abschmecken und mit wenig Wasser eine nicht zu feste Sauce ruehren. Ueber
    das abgetropfte, heisse Gemuese giessen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Skordalia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.