Webkoch-Logo

Sizilianischer Auflauf

Sizilianischer Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, putzen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Das Gemuese
    lagenweise in ein Sieb geben, leicht salzen und abtropfen lassen.
    Den Quark mit Eigelb, Salz und Gewuerzen glattruehren. Die Tomatensauce
    erhitzen. Zucchinischeiben auf Kuechenkrepp trocknen. Genuegend Olivenoel in
    einen Topf geben, um die Zucchini schwimmend ausbacken zu koennen. Gebackene
    Zucchinischeiben auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
    Eine Auflaufform mit der Haelfte der Butter ausstreichen. Abwechselnd
    Zucchini, Quark und Tomatensauce einfuellen. Zuletzt sollte etwas
    Tomatensauce sein. Darueber den Parmesankaese streuen und die restliche
    Butter in Floeckchen daraufgeben.
    Den Auflauf im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene
    7-8 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sizilianischer Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.