Webkoch-Logo

Sizilianische Edelsteine

Sizilianische Edelsteine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade im Wasserbad schmelzen, Likör einrühren. Knoblauchzehen
    durch die Schokolade ziehen. Abtropfen lassen. Kurz vor dem Erkalten in
    gehackten Walnüssen wenden.
    **
    From: klaus_niehaus%[email protected]
    Date: Sun, 23 Jan 1994 04:06:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sizilianische Edelsteine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.