Webkoch-Logo

Siedfleisch mit Kürbis-Linsen-Salat

Siedfleisch mit Kürbis-Linsen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen mit Wasser in eine Pfanne geben, leicht salzen und
    zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zehn bis zwoelf Minuten bissfest
    garen. Abschuetten und abtropfen lassen.
    Waehrend die Linsen kochen, den Kuerbis an der Roestiraffel reiben.
    Aprikosen und Zwetschgen grob hacken. Alle diese Zutaten in der
    heissen Butter fuenf Minuten duensten, bis der Kuerbis weich ist. Den
    Zucker untermischen. Das Gemuese mit den Linsen mischen.
    Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren und ueber die
    Linsen-Kuerbis-Mischung geben. Vor dem Servieren mindestens fuenfzehn
    Minuten ziehen lassen. Den Salat evtl. mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Siedfleischtranchen und den Salat dekorativ auf Tellern
    anrichten. Nach Belieben mit gruenem Salat garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Siedfleisch mit Kürbis-Linsen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.