Webkoch-Logo

Siebenbürgener Kartoffeln

Siebenbürgener Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln werden geschält, in längliche Scheiben geschnitten und in
    Salzwasser gekocht. Sie dürfen nicht zerkochen. Die gekochten Kartoffeln werden
    in eine gut gefettete und gebröselte Form geschichtet, mit geschmolzener Butter
    begossen, der Schafskäse daraufgestrichen und mit saurer Sahne übergossen. In
    der Backröhre wird gebacken bis es braun ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Siebenbürgener Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.