Siebenbürgener Kartoffeln
Zutatenliste
700 g | Kartoffeln |
250 g | Schafskäse |
300 ml | Saure Sahne |
100 g | Butter |
Semmelbrösel | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln werden geschält, in längliche Scheiben geschnitten und in
Salzwasser gekocht. Sie dürfen nicht zerkochen. Die gekochten Kartoffeln werden
in eine gut gefettete und gebröselte Form geschichtet, mit geschmolzener Butter
begossen, der Schafskäse daraufgestrichen und mit saurer Sahne übergossen. In
der Backröhre wird gebacken bis es braun ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Siebenbürgener Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.