Webkoch-Logo

Siamesisches Gemüseallerlei (Diabetes)

Siamesisches Gemüseallerlei (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung: Das Gemüse waschen und ptzen. Den Brokkoli in Röschen teilen und
    die Stielansätze kreuzweise einschneiden. Die Möhren in Scheiben schneiden. Die
    Gurke vierteln, entkernen und würfeln. Den Chinakohl in 1cm breite Streifen
    schneiden. Die Maiskölbchen kurz abbrausen und abtropfenlassen. Die
    Frühlingszwiebeln in 1cm lange Stücke zerkleinern. Ingwer und Knoblauch schälen
    und feinhacken.

    Zubereitung: Das Öl in einem WOK oder einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch
    und Ingwer hineingeben, das Gemüse nach und nach zufügen und unter ständigem
    Rühren bissfest garen. Bei der Zugabe des Gemüses bitte Reihenfolge beachten:
    zuerst Karotten, dann Brokkoli, Zuckerschoten, Gurke, zuletzt Chinakohl und
    Maiskölbchen. Kurz vor dem Servieren das Gemüse mit dem Reiswein ablöschen. Mit
    Fisch- und Sojasauce sowie schwarzem Pfeffer abschmecken. Besonders dekorativ
    können Sie das Gemüse im Reisnest anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Siamesisches Gemüseallerlei (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.