Webkoch-Logo

Shii-Take-Linsen-Suppe

Shii-Take-Linsen-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse mit den Linsen im Öl andünsten. Brühe zufügen, Pilze
    zugeben und 15 Minuten garen.
    Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblätter
    darüber streuen.
    *
    Quelle: Vital, Heft 5, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux - 2:301/212.19,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shii-Take-Linsen-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.