Shii-Take-Linsen-Suppe
Zutatenliste

2 | Lauchzwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Rote Paprikaschote - alles klein geschnitten |
50 g | Rote Linsen |
1 EL | Weizenkeimöl |
¼ l | Steinpilz-Hefebrühe |
50 g | Shii-Take-Pilze |
1 EL | Zitronensaft |
Sojasauce | |
Curry | |
2 | Stiele Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse mit den Linsen im Öl andünsten. Brühe zufügen, Pilze
zugeben und 15 Minuten garen.
Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblätter
darüber streuen.
*
Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux - 2:301/212.19,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Shii-Take-Linsen-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.