Webkoch-Logo

Shii-Take-Lauchsauce mit Bandnudeln

Shii-Take-Lauchsauce mit Bandnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und
    in dünne Ringe schneiden. Pilze vorsichtig mit Küchenpapier
    abtupfen und die Stengel abschneiden.
    Butter in einer Pfanne zerlassen, die Lauchringe und die Pilze darin
    unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer kräftig würzen. Weißwein hinzugießen, Schlagsahne
    unterrühren und bei schwacher Hitze noch etwa 8 Minuten schmoren
    lassen.
    Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben und zum kochen bringen. Die
    Nudeln al dente kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    Die Pilzsauce mit Muskat abschmecken, mit den Nudeln vermengen, mit
    Parmesan bestreuen und sofort servieren.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shii-Take-Lauchsauce mit Bandnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.