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Sesamomelette mit Stangenspargel

Sesamomelette mit Stangenspargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit
    etwas Butter und einer Prise Zucker auf den Biss garen. Eier mit der
    Milch und dem Sesam kräftig verschlagen, mit Jodsalz und etwas
    Muskat würzen.
    Butterschmalz in 2 kleinen Omelettepfannen erhitzen und die Masse
    darin aufteilen.
    Das Omelette beidseitig goldgelb ausbacken und jeweils auf einen
    Teller legen, mit etwas Sauerrahm bestreichen und mit Kresse
    bestreuen. Die Hälfte des Omelettes mit Spargel belegen und die
    zweite Hälfte darüberklappen.
    Mit der restlichen Kresse das Omelette bestreuen, neue Kartoffeln dazu
    reichen und sofort servieren.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 24.05.94 - Rezept der Woche
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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