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Sesam-Kartoffelpuffer mit Zucchini-Bohnen-Joghurt

Sesam-Kartoffelpuffer mit Zucchini-Bohnen-Joghurt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die dicken Bohnen auftauen lassen, die Kerne aus den Häuten drücken. Die
    Zucchini putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Das Koriandergrün
    hacken. Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zitronenschale, -saft
    und dem Koriandergrün eine Sauce rühren. Die Bohnenkerne und die
    Zucchiniwürfel untermischen und kalt stellen.
    Die Kartoffeln waschen, schälen und auf der feinen Seite der
    Haushaltsreibe raspeln. Eigelb, Mehl und Sesam untermischen und mit Salz
    und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmasse etwas ausdrücken.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse eßlöffelweise
    in die Pfanne geben. Mit dem Löffel flach drücken und zu kleinen Puffern
    formen. Die Puffer bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun backen,
    auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen warm stellen. Die
    Gemüse-Joghurt-Sauce zu den Puffern servieren.
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde 40 Minuten
    : Pro portion: 18 g E, 41 g F, 55 g KH = 664 kcal (2784 kJ)
    : (KHB 6/97)
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