Webkoch-Logo

Sesam-Kartoffeln mit Rauke-Dip

Sesam-Kartoffeln mit Rauke-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 448 kcal
    :Pro Person ca. : 1876 kJoule
    Kartoffeln waschen, abb?rsten, l"ngs halbieren. Schnittfl"chen kreuzweise
    einritzen. Kartoffeln im Oliven"l wenden, mit der Schnittfl"che nach oben
    auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern. Lorbeer dazulegen, auf der 2.
    Schiene von unten bei 200øC 20 min backen. Sesam auf die Kartoffeln streuen,
    weitere 10-15 min garen.
    Quark mit Salz und Pfeffer w?rzen. Rauke waschen, fein hacken und unterheben
    Radieschen in Stifte schneiden, auf den Quark geben und mit den Kartoffeln
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesam-Kartoffeln mit Rauke-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.