Sesam-Brokkoli
Zutatenliste

1 TL | Ingwer, frisch gerieben evtl. mehr |
1 EL | Sojasauce |
2 EL | dunkles Sesamöl |
1 EL | Orangen- o. Zitronensaft frisch gepreßt |
1 kg | Brokkoliröschen und -stiele |
1 EL | Sesamsamen, geröstet |
schwarzer Pfeffer adM |
Zubereitung
-
Schritt 1
(6 Portionen als Beilage, leichtes Hauptgericht für 3)
Zutaten für die Sauce in einer flachen Servierschüssel verrühren. Beiseite
stellen.
Brokkoli putzen und diagonal in mundgerechte Stückchen schneiden. Knapp gar
dämpfen (die Röschen sollen noch Biß haben). Brokkoli in die Schüssel mit
der Sauce geben, gründlich wenden. Mit Sesamsamen und Pfeffer bestreuen,
servieren.
Schmeckt auch kalt als Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesam-Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.