Webkoch-Logo

Sesam-Aubergine

Sesam-Aubergine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der Sojasauce
    marinieren.
    Ingwer in eine schwere Bratpfanne geben. Öl und Aubergine zufügen, bräunen,
    dabei öfters umrühren, besser Wasser als Öl zugeben, um die Aubergine
    feucht zu halten.
    Wenn das Gemüse weich ist, mit Petersilie, Zitronensaft und Sesamsamen
    bestreuen.
    Auch lecker als Brotbelag, z.B. auf geröstetem türk. Fladenbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesam-Aubergine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.