Sesam-Aubergine
Zutatenliste

1 | Aubergine, geschält |
2 EL | natriumarme Sojasauce |
1 TL | frischer Ingwer - evtl. mehr fein gehackt |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
2 TL | Zitronensaft |
2 TL | Sesamsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der Sojasauce
marinieren.
Ingwer in eine schwere Bratpfanne geben. Öl und Aubergine zufügen, bräunen,
dabei öfters umrühren, besser Wasser als Öl zugeben, um die Aubergine
feucht zu halten.
Wenn das Gemüse weich ist, mit Petersilie, Zitronensaft und Sesamsamen
bestreuen.
Auch lecker als Brotbelag, z.B. auf geröstetem türk. Fladenbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesam-Aubergine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.