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Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech

Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Ein Blech mit der Hälfte der Butter oder Margarine fetten, salzen, eine
    Hälfte mit Kümmel, eine mit Sesam bestreuen.
    2. Die Kartoffeln waschen und mit einer Bürste schrubben. Dann längs
    halbieren und mit einem Messer mehrmals kreuzweise einschneiden. Kartoffeln
    mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen.
    3. Mit der restlichen Butter oder Margarine einpinseln, mit Salz bestreuen
    und bei 200 Grad (Gas 3) auf der 2. Einschubleiste von unten 25-30 Minuten
    backen.
    4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit Pfeffer zum Schmand
    geben. Zusammen mit den Kartoffeln servieren. Dazu passen Salat und Bier.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech
    Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce
    Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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