Webkoch-Logo

Serviettenknödel

Serviettenknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die in Würfel geschnittenen Brötchen mit heißer Milch begießen, ziehen
    lassen. Eier und gehackte Kräuter dazugeben und alles miteinander
    verrühren.
    2. Die Butter zerlassen, unter die Knödelmasse ziehen, leicht salzen. Mit
    dem Mehl verrühren. Darauf achten, daß der Teig weder zu weich noch zu fest
    wird.
    3. Die Masse als Kloß (oder zur Wurst gerollt) in ein Küchentuch geben,
    Ende(n) mit einer Schnur schließen.
    4. In kochendes Salzwasser legen, ungefähr 30 Minuten garziehen lassen.
    Rausnehmen, mit einem Faden in Scheiben schneiden.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Serviettenknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.