Serbische Bohnensuppe
Zutatenliste

4 | Zwiebeln |
80 g | Margarine |
4 | grüne Paprika |
1 | rote Paprika |
1 gr. | Dose weiße Bohnen |
400 g | Schweinemett |
½ | Glas Zigeunersoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem
grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine Streifen
schneiden und dazugeben. Wasser dazugiessen und die Paprika gar
kochen (ca. 20-25 Minuten).
Bohnen, Schweinemett und Zigeunersosse dazugeben und unterrühren
(Ansetzen vermeiden!). Das Ganze ca. 5 Minuten weitergaren lassen.
Fertig!
Kleiner Tip: Alle Zutaten sollten vorher vorbereitet werden.
**
Gepostet von Ulrich Schmitz
Date: 23 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Serbische Bohnensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.