Webkoch-Logo

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem
    grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine Streifen
    schneiden und dazugeben. Wasser dazugiessen und die Paprika gar
    kochen (ca. 20-25 Minuten).
    Bohnen, Schweinemett und Zigeunersosse dazugeben und unterrühren
    (Ansetzen vermeiden!). Das Ganze ca. 5 Minuten weitergaren lassen.
    Fertig!
    Kleiner Tip: Alle Zutaten sollten vorher vorbereitet werden.
    **
    Gepostet von Ulrich Schmitz
    Date: 23 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Serbische Bohnensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.